Ravioli dolci al forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I ravioli dolci al forno sono un dolce tipico di Carnevale, che viene preparato in tutto il periodo delle feste in maschera, che piace a grandi e piccini. Una frolla semplice e friabile che racchiude un morbido ripieno, fatto di confettura (o marmellata) e Nutella (o altra crema al cioccolato). I ravioli di Carnevale sono generalmente un dolce fritto, molto simile alle chiacchiere, che abbraccia il tradizionale ripieno, di cui sono fatti anche questi dolcetti nella versione al forno, ma possono essere farciti anche con ricotta e gocce di cioccolato.

I ravioli dolci al forno sono un pasticcini ripieno per il dessert di fine pranzo, un biscotto farcito per la merenda dei bambini, il dolcetto perfetto per accompagnare il vostro te o caffè pomeridiano. Questi dolci si conservano diversi giorni in una scatola di latta, mantenendo la loro meravigliosa friabilità. Potrete così avere il dolcetto carnevalesco da servire per tutto il periodo delle feste, sempre a portata di mano.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (56 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy