Ravioli di Ricotta (Sardi)

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per una buona riuscita dei ravioli preparare la sfoglia abbastanza sottile, escolarli con il mestolo forato per non romperli.
Questi ravioli possono essere conditi anche con semplice sugo di pomodoro fresco e basilico.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 2 ore COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (295 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy