Ravioli di Cernia con Crema ai Gamberi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I ravioli di cernia con crema ai gamberi sono un primo piatto gustoso e molto raffinato, ottimo sia per le prossime feste di Natale, quando la tradizione vuole che il menù sia rigorosamente a base di pesce, che in altre occasioni più o meno importanti. Se quest'anno volete portare in tavola un primo piatto tradizionale fatto in casa, come la pasta ripiena, questa ricetta è proprio quel che fa al caso vostro. Il loro delicato ripieno di pesce sposa perfettamente il gusto più deciso della crema ai gamberi con la quale vengono serviti. Il tutto in un connubio perfetto tra pesce e pasta fatta in casa.

Leggi anche come fare le  Stelline ai carciofi

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (210 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy