Ravioli con Cozze e Zafferano

di Marianna Pascarella ()

Gustosa ricetta per un primo con cozze e zafferano!

  1. Soffriggere l'aglio.
  2. Metterci le cozze e farle aprire.
  3. Mettere le patate bollite tagliate a dadini.
  4. Mettere lo zafferano e la panna.
  5. Dopo cotti i ravioli, mantecare il tutto.
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (282 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy