Ravioli Colorati

Autore: RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Cosa preparo oggi? Avendo un po' di tempo, oggi preparo i ravioli colorati con sugo alla bolognese!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti

I Consigli di Marianna

Io preferisco ritagliare i quadretti con la rotella per la pasta, per dare una forma un po' più movimentata di quella che verrebbe utilizzando un coltello con la lama liscia.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy