Cucina in Diretta con Marianna

Ravioli cinesi al vapore

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-02-2016)

PREP.
45 minuti
RIPOSO
60 minuti
COTTURA
15 minuti
Ricetta per Ravioli cinesi al vapore
 

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Commenti  

Fabio
# Fabio 2019-03-02 19:30
Io non uso vaporiera. Trucco di mia cognata cinese: in aqua bollente. Al primer bollore aggiungere un biccherino di acqua fredda. Così per tre volte. E voilà son pronti.
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Katie
# Katie 2018-02-10 13:32
buongiorno, li sto facendo proprio in questo momento. con la vaporiera quanto devono cuocere? lo stesso 15 minuti?? hanno un aspetto veramente delizioso.. io ho raddoppiato le dosi perche io e il mio compagno siamo due morti di fame ahahah
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-02-10 18:28
Ciao Katie,
la cottura al vapore è di 15 minuti!
Come sono venuti? Ti sono piaciuti? :-)
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katie
# katie 2019-03-04 12:11
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Katie,
la cottura al vapore è di 15 minuti!
Come sono venuti? Ti sono piaciuti? :-)


venuti benissimo. li ho fatti per quattro volte nei giorni a venire. alla quarta li ho scottati sulla piastra. spettacolo. grazie mille
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Massimo m.
# Massimo m. 2017-01-15 11:51
Davvero ottima ricetta!
L'ho provata e sono venuti esattamente come quelli del ristorante di fiducia!

Bravissima!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-17 19:30
Ciao Massimo,
sono davvero molto felice che ti siano piaciuti! :-)
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Valentina
# Valentina 2016-12-11 09:47
Ciao, complimenti per le tue ricette...fantastiche!!!
Riguardo ai ravioli cinesi è possibile cuocere un pochino il ripieno prima di farcire i ravioli...magar i in padella antiaderente con un po' di olio per qualche minuto?? Il fatto è che non amo molto mangiare la carne, ma quando lo faccio mi assicuro che sia ben cotta...ciao, grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-11 10:03
Ciao Valentina,
ti ringrazio, sei gentilissima! :-)
Ti assicuro che la carne contenuta nel ripieno dei ravioli risulta ben cotta. Considera che è poca in ognuno e viene tranquillamente cotta al vapore.
Comunque se preferisci nulla ti vieta di passarla prima in padella, in questo caso però non esagerare con la cottura, io ti consiglierei di lasciarla ancora un po' rosa, per evitare che con il passaggio della seconda cottura il ripieno diventi poi secco! ;-)
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Clizia
# Clizia 2017-02-08 20:39
Salve, come mai mi escono asciutti all interno? Cosa sbaglio?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-15 16:14
Ciao Cinzia,
prova a lasciare la carne più succosa e a farli cuocere meno! ;-)
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Valentina
# Valentina 2016-12-14 09:44
Grazie mille
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-15 19:01
Di niente Valentina! ;-)
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