Ratatouille di Alberto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo è il piatto preferito, che ho spesso preparato durante il mio soggiorno a Doha (Qatar).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Ratatouille

La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...

Arcobaleno di Verdure

Un piatto per portare in tavola le verdure con colore ed allegria!

Aloo Goobhi

Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie.

Peperonata Saporita

Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata

Cipolla senza Lacrime...

Come affettare la cipolla

Tortino di Patate e Cipolla

Non molto dietetico...ma in compenso il vostro palato ve nè sarà grato

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy