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Ratatouille al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Ratatouille al forno è una teglia di verdure miste al forno, un contorno saporito e leggero, ideale in ogni stagione, da preparare con le verdure fresche preferite. Le verdure miste sono il contorno perfetto per tantissimi piatti, da quelli più corposi a quelli semplici e leggeri. Si combinano armoniosamente con carne o pesce, salumi, formaggi e uova.

La ratatouille al forno incontra facilmente il favore di tutti grazie all'ampia varietà di ingredienti che si possono utilizzare. Le verdure che preferite, con una spolverizzata di pangrattato ed un filo d'olio, acquisteranno ancora più sapore!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
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I Consigli di Marianna

La ratatouille al forno è una versione semplice e veloce della tradizionale ratatouille di verdure miste.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Cinzia
# Cinzia 2016-02-07 17:54
Ottima anche per chi è a dieta ! L' ho preparata ed è squisita . Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-07 19:04
Condivido pienamente Cinzia!!! :lol:
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Furio
# Furio 2015-06-27 13:43
variazione:
io la faccio cuocere per 45 minuti o più e poi ci metto sopra uno stinco di maiale (quelli in busta vanno bene) che cederà un po' di
unto. lo faccio anche con pesce grasso tipo lacerto o salmone,
cuoceranno insieme alle verdure, ma possiamo provare con tanti tipi di carne o pesce, importante che sia una carne grassa.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2015-06-27 15:11
Ottima idea Furio!
Sicuramente da provare!! ;-)
Rispondi
Giannella
# Giannella 2015-06-22 19:19
Buonissima con
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