Ramen
Ricetta per cucinare il ramen, primo piatto tipico giapponese
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Ramen
Preparate il brodo, facendo bollire un litro d'acqua con
carote,
porro, un
pezzetto di zenzero e
sale.
In una casseruola antiaderente fate rosolare la
cipolla e l'
aglio con poco
olio, la
lonza precedentemente tagliata a striscette e fatela rosolare.
Spruzzate di
sake e quando il liquido sarà evaporato togliete la carne.
Nel fondo di cottura, fate brasare le verdure, aggiungendo un pezzetto di zenzero e della
salsa di soia.
Cuocete i
ramen in acqua bollente salata e una volta pronti versateli nelle fondine, dove aggiungerete la carne e le verdure brasate.
Coprite i ramen con il brodo filtrato.
I Consigli di Marianna
Al posto del sake potete usare della birra rossa doppio malto.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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