Ragù di Mamma Noseda

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' una tradizione di famiglia, al mattino (sopratutto la domenica) mi alzavo e sentivo il profumo di soffritto e carne rosolata e già m'immaginavo i "topini" (gnocchi di patate, a Prato li chiamiamo così) o le lasagne o semplicemente i tortiglioni che avrei mangiato a pranzo...ve la svelo, perchè è giusto che godiate anche voi.
Un consiglio: preparate il Ragù anche il giorno prima, i sapori si sposeranno ancora meglio!!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (282 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy