Ragù alla Bolognese Bimby
Il ragù alla bolognese Bimby è un condimento a base di carne tritata, pomodoro e carota, tipico della cucina bolognese, conosciuto e utilizzato in tutto il mondo. Perfetto per condire lasagne, cannelloni, tagliatelle o semplicemente pasta di grano duro.
Il ragù alla bolognese, come quello napoletano, deve cuocere a fuoco lento e per diverse ore, ma la versione bimby è l'ideale se andate sempre di fretta e non avete mai tempo di preparare sughi più elaborati. Anche nella versione bimby si rispetta la tradizionale ricetta, semplicemente questo robot vi aiuterà a portare in tavola un primo da leccarsi i baffi senza aver passato delle ore in cucina.
10 minuti
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45 minuti


Il ragù bolognese Bimby può essere preparato e conservato in frigo per diversi giorni se non si vuole consumare subito. Quando sarà utile basterà riscaldarlo e potrete utilizzarlo come più preferite.
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Ingredienti
per 4 persone
- 700 gr di passata di pomodoro
- 250 gr di macinato di suino
- 250 gr di macinato di bovino
- 100 gr di pancetta (o guanciale)
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di latte
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 30 gr di burro
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Strumenti Utilizzati
- Bimby
Come fare il ragù alla bolognese Bimby
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