Raggiera di Grissini allo Speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Raggiera di Grissini allo Speck è un antipasto davvero sfizioso ed invitante! Se volete preparare qualcosa di divertente che catturi l'attenzione ed il palato dei vostri ospiti proponete questi semplici grissini con lo speck, e vedrete che nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di assaggiarli.
E' un'ottima alternativa al più usuale modo di servire gli affettati come antipasto. Potete anche sostituire a piacere lo speck con altri tipi di affettati (sempre a fetta piuttosto grande).
Potete sfruttare questo modo di servire gli affettati anche per una festa di compleanno o un buffet!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy