Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Finger Food

Raggiera di Grissini allo Speck

di Marianna Pascarella

La Raggiera di Grissini allo Speck è un antipasto davvero sfizioso ed invitante! Se volete preparare qualcosa di divertente che catturi l'attenzione ed il palato dei vostri ospiti proponete questi semplici grissini con lo speck, e vedrete che nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di assaggiarli.
E' un'ottima alternativa al più usuale modo di servire gli affettati come antipasto. Potete anche sostituire a piacere lo speck con altri tipi di affettati (sempre a fetta piuttosto grande).
Potete sfruttare questo modo di servire gli affettati anche per una festa di compleanno o un buffet!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Raggiera di Grissini allo Speck


15 minuti

-

-
Ricetta Raggiera di Grissini allo Speck
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 6-7 persone

  • 15 grissini di grissini
  • 15 fette di speck
  • qualche di ciliegine (di bufala)
 

Preparazione

Per preparare la Raggiera di Grissini allo Speck prendete ogni singola fetta di speck ed arrotolatela intorno ad un grissino, senza impegnarlo tutto.
Disponete i grissini in un piatto da portata circolare dandogli la forma di una raggiera e sistemate al centro del piatto qualche ciliegina di bufala per decorare.
Il vostro antipasto a Raggiera di Grissini allo Speck è pronto!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Grissini cacio e pepe ritorti, veloci e pronti in 5 minuti!

    Grissini cacio e pepe ritorti, veloci e pronti in 5 minuti!

  • Quiche di porri e speck. La ricetta semplice per una torta salata gustosa!

    Quiche di porri e speck. La ricetta semplice per una torta salata gustosa!

  • Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

    Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

  • Pasta zucca e speck cremosissima! La ricetta semplice e veloce!

    Pasta zucca e speck cremosissima! La ricetta semplice e veloce!

  • Schiacciata di zucchine croccante: La ricetta senza lievitazione!

    Schiacciata di zucchine croccante: La ricetta senza lievitazione!

  • Torciglioni di pasta sfoglia allo speck, pronti in soli 5 minuti!

    Torciglioni di pasta sfoglia allo speck, pronti in soli 5 minuti!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Filetto di orata all'arancia


Dolce
Fichi caramellati al vino rosso


Cheesecake
Brownies cheesecake ai lamponi, il dolce morbido e irresistibile


Dolce Vegano
Mele ripiene al forno

 

Ricetta etnica
Three Hole Cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati