Raggiera di Grissini allo Speck
La Raggiera di Grissini allo Speck è un antipasto davvero sfizioso ed invitante! Se volete preparare qualcosa di divertente che catturi l'attenzione ed il palato dei vostri ospiti proponete questi semplici grissini con lo speck, e vedrete che nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di assaggiarli.
E' un'ottima alternativa al più usuale modo di servire gli affettati come antipasto. Potete anche sostituire a piacere lo speck con altri tipi di affettati (sempre a fetta piuttosto grande).
Potete sfruttare questo modo di servire gli affettati anche per una festa di compleanno o un buffet!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
Ingredienti per 6-7 persone
Come fare Raggiera di Grissini allo Speck
Per preparare la
Raggiera di Grissini allo Speck prendete ogni singola fetta di
speck ed arrotolatela intorno ad un
grissino, senza impegnarlo tutto.
Disponete i grissini in un piatto da portata circolare dandogli la forma di una raggiera e sistemate al centro del piatto qualche
ciliegina di bufala per decorare.
Il vostro antipasto a
Raggiera di Grissini allo Speck è pronto!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento