Raffaello

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Raffaello fatti in casa sono dei dolcetti a base di cioccolato bianco con un delizioso sapore di cocco ed una incantevole sorpresa alla mandorla. Piccole prelibatezze da guastare in ogni momento della giornata o da assaporare come dessert a fine pasto, per rendere memorabile un’occasione speciale.

I simil Raffaello sono piccole dolcezze semplicissime da preparare, che non richiedono cottura e si preparano in poco tempo. Wafer al latte, mascarpone, cioccolato bianco, mandorle e cocco sono gli ingredienti irrinunciabili per preparare questi dolcetti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.61 (135 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy