Raffaello

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Raffaello fatti in casa sono dei dolcetti a base di cioccolato bianco con un delizioso sapore di cocco ed una incantevole sorpresa alla mandorla. Piccole prelibatezze da guastare in ogni momento della giornata o da assaporare come dessert a fine pasto, per rendere memorabile un’occasione speciale.

I simil Raffaello sono piccole dolcezze semplicissime da preparare, che non richiedono cottura e si preparano in poco tempo. Wafer al latte, mascarpone, cioccolato bianco, mandorle e cocco sono gli ingredienti irrinunciabili per preparare questi dolcetti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

I Nutella Biscuits sono arrivati!

La guerra all'ultimo biscotto è cominciata: è ufficialmente aperta la caccia ai Nutella Biscuits! Sì, avete capito bene! I nuovissimi frollini dorati della Ferrero, che racchiudono un irresistibile cuore della più famosa crema spalmabile che esista al mondo, la Nutella, sono finalmente arrivati anche sul mercato...

Girelle ai frutti rossi

Il pink mood colpisce ancora e questa volta tocca ad un celebre merendina degli anni '80 tingersi delle tonalità dei rosa! Parliamo della famosa merendina dalla classica forma a spirale, che ha conquistato e accompagnato intere generazioni, la Girella! Leggi anche Ruby Chocolate: il nuovo colore del cioccolato è rosa!

I Baci Perugina diventano rosa

Novità assoluta che conquista il mondo dei social: sono i Baci Perugina che si tingono di rosa! La nuova frontiera del gusto, la quarta generazione del cioccolato è di colore rosa, ha un delicatissimo sapore fruttato ed un fresco sentore di bosco. Ma la notizia migliore è che non contiene coloranti, il roseo colore...

Crema Raffaello

La crema Raffaello è una golosa crema per farcire fatta in casa a base di cioccolato bianco e cocco, perfetta per farcire le torte dei compleanni o delle occasioni speciali e rendere così super goloso qualunque dolce. Si tratta di una crema semplice, che si prepara in pochi minuti e senza cottura e questo la rende...

Torta Raffaello

La torta Raffello è una golosissima torta farcita, perfetta per festeggiare un compleanno o un'occasione speciale o per portare in tavola un dessert dal sapore strepitoso e dall'aspetto maestoso. Soffice pan di spagna delicatamente aromatizzato con l'essenza di mandorle, che viene farcito da una ricca crema di cocco...

Cremini

I cremini sono dei golosi cioccolatini torinesi a forma di cubo, con tre strati di bontà, o meglio due strati di cioccolato gianduia, che abbracciano uno strato di cioccolato alla nocciole, che alle volte si trova anche al sapore di caffè o addirittura di limone. La ricetta originale di questo cioccolatino sembra...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.63 (193 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927