Radicchio con Acciughe

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

una ricetta light

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Spaghetti alle Sarde

Le sarde, saporite e preziose per la salute...

Penne con capperi e alici

Le penne con capperi e alici sono un primo piatto semplice e velocissimo, ideale per tutte quelle situazioni in cui si ha pochissimo tempo e si è in cerca di un'alternativa agli altrettanto classici spaghetti aglio, olio e peperoncino! Si tratta di una ricetta semplice ed economica, ideale per accontentare tutti. La...

Padellata Mista alle Acciughe

Da proporre con la carne o con il pesce, per gustare in modo originale e semplice le patate.

Germogli di Soia con Radicchio Rosso

Il radicchio rosso con il suo sapore piuttosto amaro si amalgama bene con i germogli di soia dal dapore dolce.I cipollotti freschi aromatizzano molto bene questo contorno e legano bene i due sapori.E' un contorno che puoi abbinare a carni bianche o rosse cotte alla griglia o ai ferri.

Risotto tostato al Radicchio e Salsiccia

Ricetta per cucinare un ottimo risotto "tostato" con radicchio e salsiccia

Alici Marinate

Le Alici Marinate sono un piatto molto semplice per avere un antipasto di mare pret-à-porter! Le alici devono essere preparate in anticipo e necessitano di diverse ore per la cottura che avviene tramite la "marinatura". Sebbene siano molto semplici, le Alici Marinate sono un piatto molto apprezzato da tutti gli...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy