Uova di Cioccolato al Gelato
Una deliziosa ricetta per creare un dessert invitante Leggi tutto: Uova di Cioccolato al Gelato 2 commenti
Leggi di più...Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Una deliziosa ricetta per creare un dessert invitante Leggi tutto: Uova di Cioccolato al Gelato 2 commenti
Leggi di più...Una semplice ricetta per rendere ancora più gustosa la classica colomba di Pasqua. Leggi tutto: Colomba al Mascarpone 1 commento
Leggi di più...Una ricetta gustosa e elaborata al punto giusto per tutte le cuoche! Leggi tutto: Spaghetti degli Innamorati 6 commenti
Leggi di più...Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante, così...
Leggi di più...Una gustosissima portata di frutta alla quale nessuno dei commensali potrà rinunciare! Leggi tutto: Frutta Mista con Crema alla Fragola Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per un tipico dolce svizzero a base di mele! Leggi tutto: Apfel-Bachis 1 commento
Leggi di più...L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...
Leggi di più...Le penne alla vodka sono un primo piatto molto aromatico, semplice e veloce, simbolo della cucina degli anni '80, quando questo piatto è stato osannato fino ad essere riconosciuto quasi come simbolo di quel periodo. Riprodotto molto spesso in ristoranti e pub, in realtà prepararlo in casa è davvero semplice, bastano...
Leggi di più...Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla. Leggi tutto: Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle) 1 commento
Leggi di più...Ricetta per il pesto tipico di Camogli. Leggi tutto: Pesto di Camogli Aggiungi commento
Leggi di più...