Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
Una primo facile da preparare, fresco, molto gustoso, ideale nella stagione estiva e caratterizzato da uno dei formaggi che offre la Valle d’Aosta, la Fontina Dop Bio. Leggi tutto: Farfalle e Fontina Aggiungi commento
Leggi di più... Questo è un primo piatto ottimo da gustare ben caldo nella stagione autunnale ed invernale. I fagioli cannellini insaporiti dalle erbe aromatiche si sposano alla perfezione con i cavatelli. Il piatto risulta molto saporito e profumato. E' un primo vegetariano e molto sostanzioso da servire anche come piatto unico....
Leggi di più...
La crema chantilly è una crema base della pasticceria, che utilizza tre semplici ingredienti: panna, zucchero a velo e vaniglia. Si tratta di una crema molto semplice, dalla consistenza morbida e delicata, con un intenso sapore alla vaniglia, che viene utilizzata in pasticceria per farcire o decorare torte e dolci....
Leggi di più... I Bocconcini di Pollo al Latte sono un secondi piatto gustoso, che rende il pollo particolarmente tenero e saporito. Questa ricetta semplice vi permetterà di preparare il pollo in maniera semplice e delicata, particolarmente adatto per i bambini. Il latte permette al pollo (anche al petto, che in genere è una parte...
Leggi di più... Le penne salmone e paprika sono uno di quei primi piatti che si prepara in una volata e permettono di portare in tavola tanto gusto in pochi minuti: minimo sforzo, massima resa! Un'idea semplice perfetta quando si arriva a casa di corsa, in ritardo, e si ha pochissimo tempo da dedicare ai fornelli, ma allo stesso...
Leggi di più... Primo piatto a base di cicoria con nota affumicata di speck. La ricotta salata addolcisce il gusto leggermente amaro della cicoria e "lega" gli ingredienti ai fusilloni che li raccolgono e li trattengono alla perfezione. Puoi servirlo anche come piatto unico. Ottimo per un pranzo leggero e veloce. Leggi tutto:...
Leggi di più... Il pesce persico con pomodorini e olive è una ricetta semplice per realizzare in pochissimo tempo un delizioso secondo piatto. Il persico è infatti uno dei pesci che si cucinano con più facilità, vuoi perchè è molto semplice da reperire, vuoi perchè è uno di quei pesci che piace un po' a tutti, bambini compresi. Il...
Leggi di più... La frittata di spinaci e tonno è una gustosa fritta che vi permetterà di preparare in un'unico piatto un buon secondo accompagnato anche dalle verdure, senza dovervi sforzare di escogitare un secondo piatto ed un contorno. Che siate rientrati a casa da poco e vogliate preparare una cena completa in poco tempo o che...
Leggi di più... Il rotolo rustico di mortadella Bimby è soffice torta arricchita dal quel salume unico che è la mortadella, quel salume unico a cui non sappiamo proprio rinunciare. Perfetto per intrattenere gli amici di vostro marito mentre guardano alla tv la loro squadra del cuore. Il rotolo rustico di mortadella Bimby è una...
Leggi di più... Questo è uno sfiziosissimo antipasto velocissimo e molto facile da preparare. La pasta sfoglia ben si sposa con i wurstel formando un perfetto connubio di sapori. Puoi servire questo piatto anche come secondo: in questo caso le dosi indicate sono per due persone. Puoi accompagnarli con un contorno di insalata mista...
Leggi di più...