Follow my blog with Bloglovin

Raccolte di Ricette

Raccolte di Ricette

 

Come fare Raccolte di Ricette

Pesto alla Genovese

Il pesto alla genovese è una classica salsa fredda di origini Liguri, a base di basilico, formaggio e olio che viene solitamente utilizzato come condimento per pasta o simili. Il pesto ha un odore irresistibile ed il suo sapore è davvero ricco, infatti viene preparato con il basilico fresco, che rappresenta...

Uova al Bacon

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...

Soufflé au Fromage

Un delizioso soufflè al formaggioin diretta dalla Francia... Leggi tutto: Soufflé au Fromage 4 commenti

Crostini di Sedano e Caviale

Niente di meglio della combinazione vincente di Sedano e Caviale per iniziare una seratina... Leggi tutto: Crostini di Sedano e Caviale 1 commento

Crema alla Cannella

Una crema che sfrutta appieno i poteri afrodisiaci della cannelle. Leggi tutto: Crema alla Cannella Aggiungi commento

Golosità alla Nocciola

Per concludere deliziosamente una cenetta niente di meglio di una tenerissima portata al cioccolato... Leggi tutto: Golosità alla Nocciola 10 commenti

Bucatini all'amatriciana

I bucatini all'amatriciana sono un primo piatto a base di pasta lunga bucata, i bucatini appunto e sugo di pomodoro preparato con pomodoro e guanciale, tipico del Lazio. L'Amatriciana, o matriciana per dirla in romanesco, è un condimento per la pasta che ha origine nell'omonima cittadina Amatrice, al confine tra...

Maionese

La maionese (dal francese mayonnaise) è una salsa cremosa ed omogenea a base di uova, che sposa benissimo preparazioni a base di carne, pesce, primi piatti, pane e tanto altro ancora. La maionese è una salsa di origine francese, ma famosa in tutto il mondo, rinomata ed apprezzata per la sua estrema versatilità. La...

Insalata caprese

L'insalata caprese con pomodoro e mozzarella di bufala è una insalata semplice, leggera, gustosa e senza cottura, particolarmente adatta al periodo estivo. Si tratta di una ricetta tradizionale che piace a tutta la famiglia, mettendo d'accordo le esigenze di leggerezza, semplicità e velocità di preparazione, si...

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici... Leggi tutto: Frappè alla Nutella 26 commenti

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy