Raccolte di Ricette

Raccolte di Ricette

 

Come fare Raccolte di Ricette

Gulab Jamun

Ricetta per fare il Gulab Jamum. Leggi tutto: Gulab Jamun Aggiungi commento

Alexander

Ricetta per Alexander: un ottimo cocktail alcolico! Leggi tutto: Alexander 2 commenti

Phirni

Phirni Leggi tutto: Phirni Aggiungi commento

Grevy

Grevy Leggi tutto: Grevy Aggiungi commento

Chapati Indiano

Chapati Leggi tutto: Chapati Indiano 1 commento

Melanzane sott'olio

Le melanzane sott'olio sono una delle conserve di melanzane maggiormente preparata, diffusa ed apprezzata. Si tratta di una conserva classica e tradizionale che permette di avere delle ottime melanzane per tutto l'inverno, ideali per farcire le bruschette e servire un antipasto casereccio.Le melanzane sott'olio, in...

Aloo Goobhi

Ricetta per fare l'Aloo Goobhi (alu gobi, aloo gobhi o alu gawbi),un piatto tipico della cucina pakistana, indiana e nepalese fatto con cavolfiore, patate e spezie. Leggi tutto: Aloo Goobhi 2 commenti

Palak Paneer

Palak paneer Leggi tutto: Palak Paneer 2 commenti

Raita

Raita Leggi tutto: Raita Aggiungi commento

Tzatziki

Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927