eBook di Primavera: 10 ricette dall'antipasto al dolce
La Primavera a tavola

❤️ Ricette Festa della Mamma 👩

Festeggiala con le mie ricette!

Raccolte di Ricette

Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro.  Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!

Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.

 

Raccolte di Ricette

Torta Lindt bianca

La torta Lindt è una torta nata di recente e resa famosa proprio dall'utilizzo dei classici cioccolatini Lindor, le palline di cioccolato dal cuore tenero che si sciolgono in bocca. La versione più celebre è certamente la classica torta Lind al cioccolato fondente, ma devo dire che anche la versione di bianco vestita...

Leggi di più...
 

Caramelle Gelatinose alla Frutta

Le Caramelle Gelatinose alle Frutta sono delle deliziose caramelle gommose dai sapori fruttati! Per quanto la preparazione di queste caramelle sia ideale tutto l'anno, in maniera tale da offrire ai bambini deliziose leccornie fatte in casa, in procinto dell'arrivo della Befana questa ricetta direi che cade proprio "a...

Leggi di più...

Raggiera di Grissini allo Speck

La Raggiera di Grissini allo Speck è un antipasto davvero sfizioso ed invitante! Se volete preparare qualcosa di divertente che catturi l'attenzione ed il palato dei vostri ospiti proponete questi semplici grissini con lo speck, e vedrete che nessuno riuscirà a resistere alla tentazione di assaggiarli. E' un'ottima...

Leggi di più...

Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

La ricetta degli Involtini di Sogliola con Crema al Tonno è una ricetta semplice e gustosa che vuole essere un'idea sfiziosa per un secondo piatto a base di pesce. Variare i piatti di pesce, pur mantenendosi nella semplicità, non è affare da poco... L'altra sera avevo dei filetti di sogliola come base per la cena, e...

Leggi di più...

Stelline di Vetro

Le Stelline di Vetro sono dei biscotti dal cuore trasparente, e dai gusti fruttati regalati dalle caramelle. Si tratta di biscotti davvero carini, da preparare soprattutto nelle feste, in particolare a Natale. Con la stessa ricetta potete realizzare anche dei Golosi Biscotti da Appendere all'Albero di Natale, magari...

Leggi di più...
 

Pasta alla Norma, la ricetta originale siciliana con melanzane

La pasta alla norma (in dialetto "pasta ca' norma") è un primo piatto siciliano con penne e melanzane, originario della città di Catania, omaggio alla celebre opera di Vincenzo Bellini: La Norma. La pasta alla norma è una ricetta molto semplice da preparare, si tratta di un piatto a base di pasta corta, tipo penne o...

Leggi di più...

Vol au vent ai funghi champignon

I vol au vent ai funghi champignon sono dei deliziosi "cestini" di pasta sfoglia con un delicato ma gustoso ripieno di funghi champignon trifolati. Serviti come antipasto, sono semplici da realizzare ma permettono sempre di fare una bella figura. Eleganti e raffinati questi piccoli cofanetti nasconderanno una gustosa...

Leggi di più...

Vol au vent

I vol au vent (o val-au-vent) sono dei cestini di pasta sfoglia di origine francese, formati da diversi dischi di pasta sfoglia aperti sovrapposti, che vanno a creare un incavo da poter farcire a piacere. Si tratta di una delle preparazioni più tipiche della cucina francese. Semplici e molto pratici anche da rifare a...

Leggi di più...
 

Crostini con patè di funghi champignon

I crostini con patè di funghi champignon sono un antipasto molto sfizioso ma allo stesso tempo anche di gran classe, che vi permetterà di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito, senza fatica e senza rischiare di lasciare qualcuno insoddisfatto! Si tratta infatti un antipasto realizzato con un patè molto...

Leggi di più...

Stinco di Maiale Aromatico al Forno

La Ricetta dello Stinco di Maiale Aromatico al Forno è una ricetta molto gustosa per assaporare in pieno la bontà di questo pezzo di carne che solitamente viene consumato a Capodanno. La ricetta è molto semplice ed il gusto è eccellente, la consiglio anche a chi non si è mai accostato alla preparazione di questo tipo...

Leggi di più...