Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
La torta fetta al latte è una torta gigante che ha l'aspetto ed il sapore delle classiche merendine kinder fetta al latte, le merendine fresche fatte di pasta biscuit al cacao e farcite con cremosa crema al latte, che si trovano in commercio in tutti i supermercati nel banco frigo, amate da tutti i bambini. La torta...
Leggi di più... Le cotolette di pleurotus sono una ricetta autunnale, ideale come antipasto, come contorno ed anche come secondo piatto, semplice, leggero e molto gustoso. Non c'è occasione nella qualche non siano indicate, queste cotolette di verdure spopolano sulle tavole, come tra le più belle invitate ad una festa. Le cotolette...
Leggi di più...
La torta al cioccolato senza burro, latte, uova e olio è una torta al cioccolato super leggera, semplice, soffice e particolarmente dietetica, infatti l'impasto non contiene uova, né burro, olio o altri grassi ed è indicata anche per gli intolleranti al lattosio, in quanto oltre a non contenere burro non contiene...
Leggi di più... I muffin al parmigiano sono dei morbidi, semplici e gustosi muffin salati, da servire come antipasto, come finger food per arricchire un aperitivo o per completare con gusto il vostro cestino del pane. Dal gusto semplice e sfizioso, il buon profumo di parmigiano e le sfiziose noci croccanti contenute all'interno vi...
Leggi di più... La confettura di castagne o marmellata di marroni è una crema dolce a base di castagne, uno dei più buoni frutti dell'autunno, che può essere spalmata su pane tostato o fette biscottata o anche utilizzata per farcire crostate, tartellette o dolcetti di vario tipo. La confettura di castagne più conosciuta come crema...
Leggi di più... La frittata di albumi e porri è una ricetta semplice e veloce per cucinare una frittata che non prevede l'utilizzo dei tuorli d'uovo, per un risultato leggero e gustoso che non delude mai. La frittata che solitamente conosciamo è quella preparata con l'uovo intero, quindi rosso o tuorlo più bianco o albume. L'uovo,...
Leggi di più... I bucatini con ricotta e salsiccia sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, in pochissimo tempo avrete un piatto di pasta che piace a tutti ed accontenta le più stringenti esigenze di tempo! Variare il primo piatto ogni giorno, offrendo sempre qualcosa di diverso, gustoso, semplice e veloce è...
Leggi di più... I taralli dolci napoletani di pasta frolla sono delle ciambelline friabili molto semplici, preparate con ingredienti genuini, aromatizzate con scorza di limone e liquore Strega, ideali per la merenda o la colazione dei bambini, spuntino veloce irresistibile anche per i più grandi. I taralli dolci napoletani sono uno...
Leggi di più... La torta Sacher (o Sachertorte, in tedesco) è una delle più famose torte al cioccolato, di origini austriache, ma conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La Sacher torte fu inventata dall'omonimo pasticcere viennese Franz Sacher, che a soli 16 anni, nel lontano 1832, diede i natali a questa magnifica torta. La...
Leggi di più... La ghiaccia al cioccolato è una golosa glassa al cioccolato utilizzata per ricoprire torte, tartellette o dolcetti di vario tipo, rendendoli lucidi e con un guscio croccante di cioccolato che li ricopre. La copertura di ghiaccia è una delle possibilità decorative per realizzare torte e dolcetti al cioccolato...
Leggi di più...