Raccolte di Ricette

Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro.  Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!

Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.

 

Raccolte di Ricette

Cheesecake tiramisù

Il cheesecake tiramisù è un dolce fresco e goloso con un irresistibile aroma di caffè, una versione nuova e particolarmente adatta all'estate del classico tiramisù, uno dei dolci al cucchiaio più amati dagli italiani. Un dolce che nasce dal perfetto incontro tra il classico tiramisù, con la sua delicata ed...

Leggi di più...
 

Torta salata di peperoni e yogurt

La torta salata di peperoni e yogurt è una torta rustica soffice realizzata con lo yogurt, che viene aggiunto all’impasto rendendo la preparazione particolarmente morbida e umida. La torta ha un sapore molto semplice e fresco grazie alla presenza dei peperoni, ingrediente particolarmente estivo, che vengono aggiunti...

Leggi di più...

Carpaccio di funghi champignon freschi

Il carpaccio di funghi champignon è un antipasto semplice e veloce che non richiede cottura. Per risultato impeccabile è necessario che i funghi siano freschissimi, questo garantisce un sapore perfetto ed una colorazione bianchissima dei funghi stessi. Il carpaccio è in genere un piatto a base di carne o pesce,...

Leggi di più...

Pasta fredda

La pasta fredda è un grande classico della cucina italiana dell'estate, fatta di pochi e semplici ingredienti, leggeri e colorati, invitano tutti a tavola in allegria, anche quando le temperature non danno tregua. Perfetta per essere consumata a casa come in giro, per un pic-nic all'aria aperta o per una schiscetta...

Leggi di più...
 

Gelato biscotto cookies

Il gelato biscotto cookies è uno snack perfetto per rinfrescare ogni momento della giornata, amato dai bambini per quelle sue irresistibili e croccanti gocce di cioccolato, non passa inosservato proprio a nessuno grazie alla morbida consistenza dei biscotti e alla scioglievolezza del buonissimo gelato alla panna che...

Leggi di più...

Frittata di spaghetti al sugo

La frittata di spaghetti al sugo è una deliziosa crostata di pasta al pomodoro utilissima per un pic nic all'aria aperta, in quanto molto semplice e veloce da preparare, può essere preparata in anticipo, può essere mangiata anche fredda, non sporca e servita in fette si presenta davvero comodissima per essere...

Leggi di più...

Viennetta

La viennetta alla panna è il semifreddo più classico e più conosciuto dell’estate. Una mattonella di gelato alla panna e croccanti sfoglie di cioccolato, risulta sicuramente un dessert irresistibile per tutti coloro che lo provano. Resa celebre dall’Algida, che gli ha dato i natali, la viennetta è stata poi...

Leggi di più...
 

Tintoretto

Il tintoretto cocktail è un long drink preparato con succo di melograno e prosecco. Viene considerato una variante del bellini, rossini e mimosa, anche questi cocktail preparati con due ingredienti principali: prosecco (in comune per tutti) ed un frutto, o meglio il succo che da esso deriva. Il tintoretto cocktail...

Leggi di più...

Yakiniku di Kobe

Il yakiniku di kobe è una ricetta giapponese a base di carne di Kobe, una carne pregiatissima e dal costo davvero sostenuto, che viene cotta alla griglia o al barbecue e servita poi con una salsa di accompagnamento dal sapore leggermente speziato, con la quale esaltare ancora più i pregi di questa carne. Il yakiniku...

Leggi di più...