Quiche vegetariana con porri e peperoni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche vegetariana con porri e peperoni è una torta rustica preparata con ingredienti in perfetto stile estivo, porri e peperoni, con cui poter apprezzare tutto il meraviglioso sapore di una preparazione semplice ma allo stesso tempo squisita. Il sapore delicato delle verdure viene esaltato dalla sapidità della fontina e il tutto vene abbracciato da una delicata crema di uova e ricotta. Tutti gli amanti del genere "quiche" si sorprenderanno della delicatezza e del gusto sfizioso di questa torta.

La quiche vegetariana con porri e peperoni è ideale sia per una cena veloce da condividere in famiglia, che per un aperitivo con gli amici, il suo sapore ricco e la scelta vegetariana degli ingredienti utilizzati sapranno entusiasmare tutti e conquistare il loro palato con tutto il profumo e il gusto unico che questa torta riesce a sprigionare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Considerate che la quiche appena sfornate ha un ripieno ancora morbido, raffreddandosi si rassoda ed acquista una consistenza più compatta.

Ricette Correlate

Quiche lorraine

La quiche lorraine è una famosa torta rustica, tipica della cucina francese. Il nome stesso di questa quiche suggerisce le sue origini, che si possono ritrovare nella regione della Lorena. Si tratta di una torta salata preparata con una base di pasta brisè ed un ripieno a base di pochi e semplici ingredienti: crème...

Quiche di zucchine melanzane e caciocavallo

La quiche di zucchine melanzane e caciocavallo è una torta salata con base di pasta brisè o pasta sfoglia e delizioso ripieno di panna e uova, che va ad abbracciare le verdure saltate in padella che sprigionano il meglio del loro sapore con la perfetta unione del caciocavallo grattugiato, un formaggio semi...

Quiche di Melanzane

La quiche di melanzane e scamorza è una delle torta salate più famose, semplici e complessivamente leggere. Si tratta di un rustico preparato con una base di pasta sfoglia ed un ripieno di uova e panna, con scamorza e melanzane. Insomma un semplice incotro di ingredienti che rendono questa quiche deliziosa sia calda...

Torta Rustica con Cipollotti, Cotto e Montasio

Questa torta rustica può essere servita come antipasto quindi è per 8 persone o servita come cena quindi per 2 persone.

Quiche con Spinaci e Ricotta

Questa deliziosa quiche è adatta come antipasto, ma si presta molto bene anche ad un buffèt. Può essere servita a fettine o a quadretti (in questo caso è meglio utilizzare della pasta sfoglia rettangolare).

Crostata Salata

Ho voluto fare questa crostata salata!...ed è riuscita benissimoe...finita in un attimo!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (50 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy