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Quiche salata zucca, pancetta e fontina

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche salata zucca, pancetta e fontina è una torta rustica semplice e gustosa perfetta per festeggiare il ricco periodo delle zucche, quando questo coloratissimo ortaggio rende preziosa ogni ricetta. Un abbinamento unico tra il sapore dolce della zucca ed il gusto intenso dei cubetti di pancetta affumicata, il tutto incorniciato dalla semplicità della fontina.

La quiche salata zucca, pancetta e fontina è una ricetta che non richiede molto tempo di preparazione, vuole solo un morbido e ricco ripieno simile a quello con il quale vengono preparati i tortelli di zucca, dove la purea di zucca viene aromatizzata con gli amaretti sbriciolati e compattata con altri ingredienti che permettono alla purea di assumere una consistenza morbida e compatta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Lucia
# Lucia 2017-01-18 18:31
ciao,ma la zucca si cuoce al forno,ma a quanti gradi?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-19 11:57
Ciao Lucia,
la zucca può essere cotta a 180° per 30 minuti! ;-)
Rispondi
 
ornella
# ornella 2016-11-16 13:40
nella ricetta quiche salata zucca pancetta e fontina è stato omesso quando aggiungere la fontina
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-11-16 19:20
Ciao Ornella,
hai ragione... comunque come si vede dalle foto la fontina deve essere aggiunta insieme alla pancetta! ;-)
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