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Quiche Mediterranea

di Marianna Pascarella

Questa Ricetta della Quiche Mediterranea vi permetterà di realizzare una torta rustica davvero buona e semplice. Per comodità e velocità ho dato le quantità per la versione con la salsa acquistata già pronta ma ciò non toglie che si possa preparare il casa: raddoppiando le dosi delle verdure e dopo cotte frullarle con un filo d'olio.

 
 

Indice

  • Ingredienti
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Come fare Quiche Mediterranea


15 minuti

-

40 minuti
Quiche Mediterranea
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Ingredienti per 10 persone

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 180 gr di salsa (alle verdure mediterranee gia pronta)
  • 250 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 3 fette di mortadella
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 1 peperoni
  • q.b. di parmigiano
 

Preparazione


Per preparare la Quiche Mediterranea iniziare a preparare le verdure: tagliarle a tocchetti e farle cuocere in padella con un po d'olio per almeno 15 minuti, dipende dalla grandezza delle verdure.
Per renderle più leggere cuocerle con il coperchio.
Mescolare la salsa mediterranea con la ricotta, il sale e le verdure cotte.
Sistemare il rotolo di pasta brisè in un ruoto da 28 cm circa.
Versare la salsa e le fette di mortadella tagliate a strisce.
Spolverare con parmigiano e infornare a 180° per 30 - 40 minuti.

Servire

Sfornate e servite la Quiche Mediterranea.Quiche Mediterranea
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