Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Pizze e Rustici

Quiche Mediterranea

di Marianna Pascarella

Questa Ricetta della Quiche Mediterranea vi permetterà di realizzare una torta rustica davvero buona e semplice. Per comodità e velocità ho dato le quantità per la versione con la salsa acquistata già pronta ma ciò non toglie che si possa preparare il casa: raddoppiando le dosi delle verdure e dopo cotte frullarle con un filo d'olio.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Quiche Mediterranea

Quiche Mediterranea

15 minuti

-

40 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 10 persone

  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 180 gr di salsa (alle verdure mediterranee gia pronta)
  • 250 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 3 fette di mortadella
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 1 peperoni
  • q.b. di parmigiano
 

Preparazione


Per preparare la Quiche Mediterranea iniziare a preparare le verdure: tagliarle a tocchetti e farle cuocere in padella con un po d'olio per almeno 15 minuti, dipende dalla grandezza delle verdure.
Per renderle più leggere cuocerle con il coperchio.
Mescolare la salsa mediterranea con la ricotta, il sale e le verdure cotte.
Sistemare il rotolo di pasta brisè in un ruoto da 28 cm circa.
Versare la salsa e le fette di mortadella tagliate a strisce.
Spolverare con parmigiano e infornare a 180° per 30 - 40 minuti.

Servire

Sfornate e servite la Quiche Mediterranea.Quiche Mediterranea
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Strudel con zucchine e prosciutto (La ricetta per uno strudel salato gustoso!)

    Strudel con zucchine e prosciutto (La ricetta per uno strudel salato gustoso!)

  • Mini quiche di formaggio e cotechino. La ricetta per un finger food veloce!

    Mini quiche di formaggio e cotechino. La ricetta per un finger food veloce!

  • Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

    Fiori ai wurstel con pasta sfoglia. L'antipasto semplice e sfizioso!

  • Torta salata morbida di zucchine crude grattugiate. La ricetta veloce, pronta in 5 minuti!

    Torta salata morbida di zucchine crude grattugiate. La ricetta veloce, pronta in 5 minuti!

  • Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

    Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

  • Zucchine tonde ripiene di tonno e patate. Ricetta facile e senza carne!

    Zucchine tonde ripiene di tonno e patate. Ricetta facile e senza carne!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti tonno e olive


Secondo Piatto
Filetto di merluzzo in padella


Cheesecake
Cheesecake pan di stelle


Dolce
Cantucci di Ginestra degli Schiavoni


Dolce Vegano
Strudel dolce alla zucca

 

Ricetta etnica
Devil's Food Cake, la torta più ricca e peccaminosa che ci sia!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati