Quiche di Zucchine, Formaggio e Prosciutto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche di zucchine, formaggio e prosciutto è una torta salata gustosissima, molto semplice da preparare, veloce ed apprezzata da tutti! La fragranza dell'involucro di pasta frolla o brisè viene spezzato dalla cremosità del ripieno al formaggio, che acquista un gusto delicato e molto saporito con le zucchine saltate in padella ed il prosciutto cotto.

Se amate i sapori particolari provate questa quiche di zucchine anche con cubetti di pancetta o speck, oppure aggiungete del formaggio dal sapore intenso, a cubetti, mescolato all'impasto di formaggio e uova. Questa deliziosa torta rustica è ottima sia calda che fredda, si conserva anche per il giorno seguente, quando i sapori si armonizzano ancor più ed esprime un gusto ancora più intenso. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (216 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy