Quiche di sfoglia con taleggio e pancetta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche di sfoglia con taleggio e pancetta è una torta salata preparata con una base di pasta sfoglia ed un morbido e gustosissimo ripieno di panna e uova arricchito da formaggio taleggio e pancetta. Un gusto semplice ma allo stesso tempo delicato per una torta salata che può essere servita davvero in ogni occasione.

La quiche di sfoglia con taleggio e pancetta è un rustico perfetto per essere servito a fette anche per un aperitivo o per arricchire il buffet di una festa. Un abbinamento gustoso e coinvolgente all'insegna della compagnia, per gustare insieme ai propri amici e familiare qualcosa che cattura sempre l'attenzione di tutti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy