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Quiche con Spinaci e Ricotta

di Marianna Pascarella

Questa deliziosa quiche è adatta come antipasto, ma si presta molto bene anche ad un buffèt. Può essere servita a fettine o a quadretti (in questo caso è meglio utilizzare della pasta sfoglia rettangolare).

 
 

Indice

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Come fare Quiche con Spinaci e Ricotta


30 minuti

-

30 minuti
Quiche con Spinaci e Ricotta
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Ingredienti per 4 persone

  • 1 spolverata di noce moscata
  • a piacere di parmigiano
  • 1 rotolo di pasta (sfoglia rotonda)
  • a piacere di pepe
  • 300 gr di ricotta (vaccina)
  • q.b. di sale
  • 1/2 kg di spinaci
  • 2 uova (intere)
 

Preparazione

Cuocere gli spinaci lavati in una pentola con il coperchio con 1 bicchiere d'acqua, girandoli ogni tanto; quindi scolarli. 
In una terrina mettere la ricotta, le uova, una spolverata abbondante di noce moscata, un pizzico di sale e a piacere pepe e parmigiano. 
Amalgamare un po' il composto, quindi unire gli spinaci. 
Stendere la pasta sfoglia in una teglia, lasciandola nella sua carta da forno. 
Versarvi il composto di spinaci, arrotolare i bordi ed infonrare in forno preriscaldato a 180° per una mezz'oretta. 
Sfornare, lasciar raffredadre leggermente e servire.
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