Quiche con Spinaci e Ricotta
Questa deliziosa quiche è adatta come antipasto, ma si presta molto bene anche ad un buffèt. Può essere servita a fettine o a quadretti (in questo caso è meglio utilizzare della pasta sfoglia rettangolare).
DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come fare Quiche con Spinaci e Ricotta
Cuocere gli
spinaci lavati in una pentola con il coperchio con 1 bicchiere d'acqua, girandoli ogni tanto; quindi scolarli.
In una terrina mettere la
ricotta, le
uova, una spolverata abbondante di
noce moscata, un pizzico di
sale e a piacere
pepe e
parmigiano.
Amalgamare un po' il composto, quindi unire gli spinaci.
Stendere la
pasta sfoglia in una teglia, lasciandola nella sua carta da forno.
Versarvi il composto di spinaci, arrotolare i bordi ed infonrare in forno preriscaldato a 180° per una mezz'oretta.
Sfornare, lasciar raffredadre leggermente e servire.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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