Quiche con salmone e porri

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche con salmone e porri è una torta rustica semplice, gustosa che si presenta anche come una portata raffinata, da servire come antipasto in una cena importante. La quiche al salmone si presta infatti ad essere preparata in occasione di una cena tra amici come anche, magari in monoporzioni, come antipasto in un giorno di festa o per un'occasione importante, in cui fare bella figura è d'obbligo.

La quiche con salmone e porri è una preparazione semplice fatta con una base di pasta brisè (va benissimo anche la pasta sfoglia, dipende dai gusti o da ciò che avete a disposizione) ed un ripieno di uova e ricotta (un po' quello con cui si preparano tutte le quiche) con l'aggiunta di salmone affumicato a pezzetti e porri saltati in padella. Una vera prelibatezza che si prepara anche in poco tempo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (185 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy