Quiche con pomodoro prosciutto e provola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche con pomodoro prosciutto e provola è una torta salata dal gusto semplice che piace facilmente a tutti. Un’idea carina da realizzare ogni qual volta si ha poco tempo da dedicare alla preparazione della cena o quando viene preannunciato l’arrivo improvviso di ospiti, con i quali si vuole però fare bella figura offrendogli una sfizioseria che piacerà davvero a tutti.

La quiche con pomodoro prosciutto e provola è anche una ricetta svuota frigo, una di quelle che vi darà la possibilità di utilizzare degli ingredienti in esubero in frigorifero, che diversamente non avrebbero fatto una bella fine, perché in cucina si sa non si butta via nulla e quella del riciclo è un’arte che va preservata e che dovrebbe essere sempre valorizzata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se volete dare alla vostra quiche un sapore ancora più deciso potete utilizzare del prosciutto cotto arrosto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy