Quiche con Mortadella e Formaggio

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche con mortadella e formaggio è una torta salata dal gusto semplice, preparata con pochi ingredienti, facilmente reperibili, ottima idea come salva cena e come svuota frigo! Servita come antipasto è un'idea originale che piace un po' a tutti.

La quiche con mortadella e formaggio è un rustico molto veloce da preparare, basta avere a disposizione un rotolo di pasta sfoglia pronto e farcire la quiche con il tradizionale battuto d'uova, mortadella e formaggio a cubetti, che arricchiscono la preparazione e danno sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (167 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy