Quiche con asparagi e cubetti di mortadella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La quiche con asparagi e cubetti di mortadella è una torta salata semplice e veloce da preparare anche all’ultimo momento per rendere la cena più sfiziosa o per preparare un antipasto diverso dal solito, che inviti all’assaggio e che sfrutti i sapori della primavera, come quello dei verdeggianti asparagi, dal sapore semplice e delicato che si prestano a tantissime rivisitazioni.

La quiche con asparagi e cubetti di mortadella è l’incontro fortunato tra il sapore degli asparagi, dal gambo tenero con la punta leggermente croccante, con un sapore delicato pronto a sposare ogni altro ingrediente, e quello speziato e intenso della mortadella, che presentandosi in piccoli cubetti riesce a percepirsi senza appesantire il gusto complessivo della torta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La quiche di asparagi e mortadella si conserva chiusa in un contenitore, in frigorifero, per 2-3 giorni.


Provatela anche con gli asparagi selvatici, quelli piccoli e sottili, che hanno un sapore ancora più rustico.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (45 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy