Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Quibebe (Purea di Zucca)

di Marianna Pascarella

E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Quibebe (Purea di Zucca)

Quibebe (Purea di Zucca)

10 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 2 persone

  • 300 gr di zucca
  • 1/2 di cipolle (a cubetti)
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe (nero)
  • q.b. di acqua
 

🥣 Preparazione

Sbucciate la zucca e tagliate a cubetti grossi.
Fate bolire i cubetti in un po' d'acqua con sale, finché sia morbida.
Dopo mettetela in un piatto e schiacciatela con una forchetta, fino a diventare una purea.
Prendete una pentola e mettete il burro, dopo la cipolla e per ultimo l'aglio a soffriggere, facendoli appassire un po'.
Aggiugete la purea della zucca, il sale e pepe e mescolate fino a scaldare tutto l'impasto.
E' pronta per servire finché calda.
Buon appetito!
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

E' un contorno.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zuppa di zucca, ceci e castagne. Un delizioso comfort food autunnale!

    Zuppa di zucca, ceci e castagne. Un delizioso comfort food autunnale!

  • Zucca ripiena vegetariana al forno: la ricetta buona e salutare!

    Zucca ripiena vegetariana al forno: la ricetta buona e salutare!

  • Dadolata di verdure di stagione. La ricetta per un piatto di benessere!

    Dadolata di verdure di stagione. La ricetta per un piatto di benessere!

  • Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

    Plumcake zucca e cioccolato. La ricetta per farlo morbido e umido!

  • Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

    Polpettone di zucca con funghi e provola. La ricetta vegetariana!

  • Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

    Lasagna zucca e speck. La ricetta autunnale per delle lasagne senza uova!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Conchiglioni ripieni di zucca


Primo Piatto
Tegamini di tagliolini con crema di carciofi


Secondo di Natale
Fish Pie


Secondo Piatto
Bocconcini di pollo in padella


Cheesecake
Käse Sahne Torte


Dolce di Natale
Albero di Natale - Gingerbread


Dolce
Gallettas de Maizena


Dolce Vegano
Mini plumcake pere e cioccolato


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Patate con bacon e cheddar (La ricetta americana delle patate al forno)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati