Quibebe (Purea di Zucca)
E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone
Come fare Quibebe (Purea di Zucca)
Sbucciate la
zucca e tagliate a cubetti grossi.
Fate bolire i cubetti in un po' d'acqua con
sale, finché sia morbida.
Dopo mettetela in un piatto e schiacciatela con una forchetta, fino a diventare una purea.
Prendete una pentola e mettete il
burro, dopo la
cipolla e per ultimo l'
aglio a soffriggere, facendoli appassire un po'.
Aggiugete la purea della zucca, il
sale e
pepe e mescolate fino a scaldare tutto l'impasto.
E' pronta per servire finché calda.
I Consigli di Marianna
E' un contorno.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
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