Quesillo de Cafè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un delizioso dolce al cucchiaio della cucina tipica venezuelana

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La modalità di cottura è la stessa che può essere usata per il budino.

Ricette Correlate

Crema al limone Bimby

La crema al limone Bimby è una delle creme più utilizzate nella pasticceria. Perfetta per farcire torte a basa di pan di spagna ma ideale anche per crostate alla frutta. La crema al limone è una di quelle creme che si abbina con tutto. Il profumo intenso del limone riesce a coprire anche quel sapore di uovo che di...

Come usare la bacca di vaniglia

L’aroma di vaniglia è una delle profumazioni più utilizzate in cucina; morbida e penetrante, la vaniglia è in grado di far sognare i dolci più ambiti, basta chiudere gli occhi ed assaporarne il profumo. Se non volete rinunciare al gusto deciso e autentico della vaniglia lasciatevi tentare dall’utilizzo del baccello,...

Come usare l'agar agar

L’agar agar, noto anche semplicemente come agar o per i giapponesi kanten (寒天), è un prodotto ottenuto dalla lavorazione delle alghe rosse, utilizzato come gelificante naturale in numerose preparazioni di cucina. La larga diffusione dell’agar-agar, che è andato spesso a soppiantare la più comune gelatina in fogli...

Come fare lo Zucchero Vanigliato

Lo zucchero a velo vanigliato è uno zucchero a velo, sottile e delicato, dalla consistenza quasi impalpabile, delicatamente aromatizzato alla vaniglia. Le industrie dolciarie mettono a disposizione lo zucchero a velo vanigliato, che si può così acquistare già aromatizzato. Ma se siete amanti del fai da te e volete...

Torta gelato vaniglia e cioccolato

La torta gelato vaniglia e cioccolato è un dessert fresco per l’estate, preparata con i classici gusti che piacciono un po’ a tutti. Vaniglia e cioccolato sono infatti il bicolore perfetto per un dolce che in tavola porta l’allegria delle belle giornate, che rinfresca nelle ore più calde e che piace tanto come fine...

Budino al Cioccolato e Cannella

Il budino al cioccolato e cannella è un dessert fresco, ideale soprattutto in esteta. Semplice e goloso, oltre ad avere tutte le virtù di un budino al cioccolato, questo dolce al cucchiaio, con il suo sfizioso sapore di cannella ha una marcia in più, che lo rende un dessert di fine pasto o un dolce momento di coccole...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (315 Voti)

Commenti  

silvana
# silvana 2010-02-11 16:38
ma la vaniglia è liquida? sarebbe quella in fialette?ciao :?:
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy