Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Ricette Etniche

Quesadilla con Formaggio ed Erba Cipollina

di Marianna Pascarella (aggiornata il 06-May-2014)

Tipica ricetta messicana: la quesadilla!

 

5 minuti

-

5 minuti
Ricetta Quesadilla con Formaggio ed Erba Cipollina
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 4 piadina (sottile e grande)
  •  fontina
  •  erba cipollina
 

Come fare Quesadilla con Formaggio ed Erba Cipollina

Grattugiare la fontina e spargerla sulla piadina e coprirla fino a 1 cm circa dal bordo.
Sistemare l'erba cipollina uniformemente sulla piadina sopra al formaggio.
Chiudere la piadina a portafoglio.
Far cuocere la piadina nel microonde alla massima potenza per 1 minuto o fino a far sciogliere il formaggio.
Tagliarla a spicchi senza separarli e servirla calda!
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (349 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Blueberry cake

Ricetta etnica
Blueberry cake

Pasta fresca 10 varianti dell'eccellenza italiana

Rubriche
Pasta fresca 10 varianti dell'eccellenza italiana

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati