Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Quesadilla con Formaggio ed Erba Cipollina

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta messicana: la quesadilla!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Quesadilla con Formaggio ed Erba Cipollina

Quesadilla con Formaggio ed Erba Cipollina

5 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadina (sottile e grande)
  •  fontina
  •  erba cipollina
 

Preparazione

Grattugiare la fontina e spargerla sulla piadina e coprirla fino a 1 cm circa dal bordo.
Sistemare l'erba cipollina uniformemente sulla piadina sopra al formaggio.
Chiudere la piadina a portafoglio.
Far cuocere la piadina nel microonde alla massima potenza per 1 minuto o fino a far sciogliere il formaggio.
Tagliarla a spicchi senza separarli e servirla calda!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

    Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

  • Pico de gallo. La ricetta della salsa messicana piccante!

    Pico de gallo. La ricetta della salsa messicana piccante!

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Fajitas, lo street food messicano, ricco e gustoso, famoso in tutto il mondo.

    Fajitas, lo street food messicano, ricco e gustoso, famoso in tutto il mondo.

  • Frijoles refritos, la buonissima crema di fagioli messicana

    Frijoles refritos, la buonissima crema di fagioli messicana

  • Dal Messico con furore: i piatti della cucina messicana da provare a casa

    Dal Messico con furore: i piatti della cucina messicana da provare a casa

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pennoni con rucola, crudo e scaglie di parmigiano


Secondo Piatto
Scaloppine di Pollo al Pepe


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella senza colla di pesce


Dolce
Frittelle luna park, ricoperte di zucchero!


Dolce Vegano
Crostatine integrali con composta di mele

 

Ricetta etnica
Cornetti sfogliati francesi

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati