Quesadilla con Formaggio ed Erba Cipollina

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Tipica ricetta messicana: la quesadilla!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono un piatto unico, ricco e gustoso, una ricetta tipica dell'America centrale, conosciuta e rinomata in tutto il mondo, abbastanza semplice da realizzare, che vi regalerà grandi soddisfazioni e vi permetterà di servire qualcosa di sfiziosa per una cena in tema tex-mex con i vostri amici. I...

Frijoles Refritos (crema di fagioli)

I frijoles refritos sono una crema di fagioli neri, un piatto tipico della cucina messicana. I fajoles refritos rappresentano un contorno, che può essere servito per accompagnare piatti a base di carne, bianca o rossa, ma possono benissimo essere consumati come un primo o un piatto unico, semplice e gustoso, con...

Camarones al Mojo de Ajo

Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!

Guacamole con Chili

Una variante della ricetta per la preparazione della salsa guacamole messicana.

Insalata alla Messicana con Lime ed Avocado

Un'insalata alla messicana...

Albòndigas con Chipotle

Tipica ricetta della cucina del Messico. Albòndigas con Chipotle...un piatto da gustare assieme alle tortillas!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy