Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Quarkkeulchen

di Marianna Pascarella

Ricetta per la preparazione di tortine tipiche della Germania!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

24 ore

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4

  • 500 gr di patate (farinose)
  • 250 gr di ricotta (scremata)
  • 65 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 uova (intere)
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia (in polvere)
  • 1 scorza di limone
  • 100 gr di uvetta
  • 100 gr di burro
  •  zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  •  sale
 

🥣 Preparazione

Dopo aver cotto le patate, pelarle e grattuggiarle.
Grattuggiare la scorza di limone.
Creare un impasto con le patate mescolandole assieme alla farina, la cannella, lo zucchero, l'uovo, la ricotta scremata, la vaniglia e la scorza di limone.
Far gonfiare l'uva passa in acqua calda e aggiungerla all'impasto.
Estrarre dall'impasto dei pezzi di pasta in modo da creare delle tartine di forma ovale.
Friggere le tartine ambo i lati finchè non diventano dorate.
Spolverizzarle con lo zucchero a velo finchè sono ancora calde.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Adventapfel

    Adventapfel

  • Bretzel (o Pretzel)

    Bretzel (o Pretzel)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Fettuccine ai mirtilli con fonduta di taleggio


Secondo Piatto
Tegamini di polenta con ragù di salsiccia


Cheesecake
Cheesecake al Mango


Dolce
Torta panarellina


Dolce Vegano
Arance alle Mandorle


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Fabada asturiana, la zuppa di fagioli con chorizo e lardo

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati