Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Quarkkeulchen

di Marianna Pascarella

Ricetta per la preparazione di tortine tipiche della Germania!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

24 ore

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4

  • 500 gr di patate (farinose)
  • 250 gr di ricotta (scremata)
  • 65 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 uova (intere)
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia (in polvere)
  • 1 scorza di limone
  • 100 gr di uvetta
  • 100 gr di burro
  •  zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  •  sale
 

Preparazione

Dopo aver cotto le patate, pelarle e grattuggiarle.
Grattuggiare la scorza di limone.
Creare un impasto con le patate mescolandole assieme alla farina, la cannella, lo zucchero, l'uovo, la ricotta scremata, la vaniglia e la scorza di limone.
Far gonfiare l'uva passa in acqua calda e aggiungerla all'impasto.
Estrarre dall'impasto dei pezzi di pasta in modo da creare delle tartine di forma ovale.
Friggere le tartine ambo i lati finchè non diventano dorate.
Spolverizzarle con lo zucchero a velo finchè sono ancora calde.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Adventapfel

    Adventapfel

  • Bretzel (o Pretzel)

    Bretzel (o Pretzel)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta con pesto di pomodori secchi


Secondo Piatto
Salsiccia e zucca al forno


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce
Mug Cake al Caffè con cuore di cioccolato bianco


Dolce Vegano
Gel al Limone

 

Ricetta etnica
Corn dog. La ricetta dei wurstel in pastella americani!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati