Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Quarkkeulchen

di Marianna Pascarella

Ricetta per la preparazione di tortine tipiche della Germania!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

24 ore

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4

  • 500 gr di patate (farinose)
  • 250 gr di ricotta (scremata)
  • 65 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 1 uova (intere)
  • 1/4 cucchiaino di vaniglia (in polvere)
  • 1 scorza di limone
  • 100 gr di uvetta
  • 100 gr di burro
  •  zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  •  sale
 

🥣 Preparazione

Dopo aver cotto le patate, pelarle e grattuggiarle.
Grattuggiare la scorza di limone.
Creare un impasto con le patate mescolandole assieme alla farina, la cannella, lo zucchero, l'uovo, la ricotta scremata, la vaniglia e la scorza di limone.
Far gonfiare l'uva passa in acqua calda e aggiungerla all'impasto.
Estrarre dall'impasto dei pezzi di pasta in modo da creare delle tartine di forma ovale.
Friggere le tartine ambo i lati finchè non diventano dorate.
Spolverizzarle con lo zucchero a velo finchè sono ancora calde.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Adventapfel

    Adventapfel

  • Bretzel (o Pretzel)

    Bretzel (o Pretzel)

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Ravioli di Cernia con Crema ai Gamberi


Primo Piatto
Paella de marisco (ai frutti di mare)


Secondo di Natale
Arrosto al Latte


Secondo Piatto
Patate al forno filanti (La ricetta ricca per fare le patate al forno!)


Cheesecake
Cheesecake ai lamponi


Dolce di Natale
Zuccotto toscano, alla ricotta e con gocce di cioccolato


Dolce
Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!


Dolce Vegano
Frutta stregata


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati