Quarkkeulchen

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per la preparazione di tortine tipiche della Germania!

DIFFICOLTA': Alta PREPARAZIONE: 24 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Adventapfel

Un dolce natalizio a base di mele...

Bretzel (o Pretzel)

Il bretzel o pretzel è un tipico pane di origine tedesca, molto diffuso in Germania, Austria, Svizzera ed Alto Adige. La caratteristica principale del Bretzel è la sua particolare forma annodata, che somiglia ad un nodo allentato. I bretzel vengono conservati impilati in degli appositi sostegni di legno a forma di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (309 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-01-18 18:03
IO AMO la germania...graz ie x qsta ricetta non penso di poterla fare:cry: ma sono sicura ke è buonissima...br ava... :lol: :D :wink:
Rispondi
beatrice
# beatrice 2007-07-14 22:30
per questa ricetta, io vivo in Germania e non sono mai riuscita a tradurre quark. Ora finalmente so che e´la ricotta scremata. :D
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy