Purpetiell e Tubettiell (Tubetti con Polipetti)

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' un primo piatto semplice da preparare ma molto gustoso, va fatto con polipetti medi freschi, ma riesce bene anche con quelli congelati; si presenta bene anche all'occhio. Gustatelo in compagnia, la sera a cena bevendoci su una Falanghina od anche un Greco di tufo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Per tirare il sugo utilizzate un buon vino bianco ed un tegame capiente e con un bordo alto (i tubetti vanno cotti nel sugo).

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy