Pumpkin Roll - Rotolo di Zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Pumpkin Roll o rotolo di zucca è un delizioso rotolo dolce, preparato con crema al formaggio e zucca. Coì visto che mancano meno di tre settimane ad Halloween e sapete bene che anche se al momento possono sembrare un'eternità... presto sarà solo una questione di una manciata di minuti. Così, visto che ho iniziato ad avere delle richieste da parte vostra di qualche ricetta per la festa della notte di Ognissanti, voglio iniziare a darvi qualche idee dalla quale prendere spunto per non far mancare la zucca in tavola!

Il Pumpkin Roll è una ricetta di Trisha Yearwood, nella quale mi sono imbattuta quest'anno, mentre qualche idea carina e gustosa, tra le tante ricette delle quali gli americani, vuoi per tradizione, vuoi per innovazione, ne vanno fieri. Negli ultimi anni ho avuto il piacere di provare diverse ricette a base di zucca e devo dire che le ho trovate tutte deliziose. La zucca infatti rende i dolci molto soffici senza appesantirne il sapore; si presta al pari delle mele ad essere abbinata a numerose spezie, come cannella, noce moscata e zenzero, e si possono così ottenere dolci a dir poco divini!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 14 minuti

I Consigli di Marianna

La ricetta è stata riadattata ai miei gusti, con delle piccole varianti rispetto a quella originale Made in USA.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (244 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy