eBook di Crostate: 10 ricette di crostate alla crema e frutta
Dolci Crostate
Ebook Gratuito!

Pulizia e preparazione del pesce

di Marianna Pascarella (aggiornata il 11-05-2008)

Il pesce è un alimento prezioso per una corretta alimentazione. Perfetto per le più svariate ricette, dopo aver affrontato il primo approccio legato alla pulizia e ella preparazione, che spesso intimorisce, vi accorgerete che cucinarlo è in verità molto più semplice di quel che sembrerebbe. Una volta apprese le prime tecniche basilari legate alla corretta preparazione, scoprirete quanto sia semplice cimentarsi nella cucina di questo prezioso alimento.

Ricetta Pulizia e preparazione del pesce

In questa guida di cucina apprenderemo la tecnica ed alcuni consigli utili per una buona pulizia e preparazione del pesce "tondo", di mare o di fiume. E ricordate, dopo la pulizia, di utilizzare le teste (pulite) per la preparazione di un buon fumetto di pesce, il brodo doc per realizzare i vostri migliori piatti, come un ottimo risotto alla pescatora.

Leggi anche  Come pulire i calamari

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (369 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna