Pulire e Tagliare

Nella sezione Pulire e Tagliare trovere tutte le tecniche ed i consigli su come pulire e tagliare frutta, verdure, pesce o carne, al fine di utilizzare al meglio tutti gli ingredienti previsi inuna ricetta.
 

Come fare Pulire e Tagliare

Come pulire e tagliare l'ananas

L'ananas è un frutto originario dell'America Latina, oggi diffuso in tutto il mondo e molto apprezzato per le sue proprietà benefiche. E' un frutto molto apprezzato al naturale, arricchisce con gusto e delicatezza le macedonie, insaporisce i dolci e di molte preparazioni di pasticceria ne è il protagonista. Viene...

Come pulire le Cozze

Le Cozze, più propriamente dette Mitilio Mediterraneo, è un mollusco bivalve ed equivalve, molto diffuse nei mari del Mediterraneo. Le cozze sono molto utilizzate in cucina e permettono di arricchire numerosi piatti oltre ad essere le protagoniste indiscusse di diverse ricette importanti, sia per tradizione che per...

Come pulire e tagliare il mango

Il mango è un frutto tropicale, originario dell'India. Questo frutto ha una buccia verde-rossastra ed una polpa gialla. La particolarità di questo frutto, da tenere presente quando ci si accinge a tagliarlo, è che esso ha un nocciolo piatto ed allungato ben attaccato alla polpa. Uno dei possibili tagli che può essere...

Come pulire il polpo

Il Polpo è un mollusco dalle carni povere di grassi, per questo motivo ideale e fondamentale nella dieta Mediterranea. Esistono fondamentalmente due tipologie di polpo. Il Polpo Verace, che è quello che vive in prossimità degli scogli, lo si riconosce per la doppia fila di ventose presenti sui tentacoli e dal sapore,...

Potrebbe interessarti anche:

  1. Preparazioni di Base
  2. Gli Ingredienti
  3. Come Fare
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927