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Pulgoghi (o Bulgogi)

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta della tradizione coreana.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
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👩‍🍳 Come fare Pulgoghi (o Bulgogi)

Pulgoghi (o Bulgogi)

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🛒 Ingredienti per 4 persone

Per la Salsa:

  • q.b. di salsa di solia
  • 2-3 spicchi di aglio
  • 3-4 di cipollotti verdi freschi
  • q.b. di olio (d'oliva)
  • 1 manciata abbondant di pepe
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  •  carne di manzo sottile
 

🥣 Preparazione

Mescolare salsa di soja, olio d'oliva, pepe e zucchero.
Tagliare i cipollotti a striscioline sottili per lungo, schiacciare gli spicchi d'aglio con il batticarne.
Unire il tutto e mescolare bene.
Prendere la carne e mettere uno strato in una terrina poi coprire con un po' di salsa, poi un altro strato di carne e ancora salsa e così via sino a finire con la salsa.
Lasciar marinare per un'ora, girando il tutto una o due volte dopo la prima mezz'ora.
In una padella antiaderente molto calda, far saltare prima le cipolle e dopo 2/3 minuti unire la carne e farla rosolare.
Servire ben caldo.
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💡 Consigli e curiosità

Utilizzare la carne di manzo tagliata sottile, quella già preparata per carpaccio che si trova anche al supermercato.
 
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