Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Pulgoghi (o Bulgogi)

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta della tradizione coreana.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Pulgoghi (o Bulgogi)

Pulgoghi (o Bulgogi)

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

Per la Salsa:

  • q.b. di salsa di solia
  • 2-3 spicchi di aglio
  • 3-4 di cipollotti verdi freschi
  • q.b. di olio (d'oliva)
  • 1 manciata abbondant di pepe
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  •  carne di manzo sottile
 

🥣 Preparazione

Mescolare salsa di soja, olio d'oliva, pepe e zucchero.
Tagliare i cipollotti a striscioline sottili per lungo, schiacciare gli spicchi d'aglio con il batticarne.
Unire il tutto e mescolare bene.
Prendere la carne e mettere uno strato in una terrina poi coprire con un po' di salsa, poi un altro strato di carne e ancora salsa e così via sino a finire con la salsa.
Lasciar marinare per un'ora, girando il tutto una o due volte dopo la prima mezz'ora.
In una padella antiaderente molto calda, far saltare prima le cipolle e dopo 2/3 minuti unire la carne e farla rosolare.
Servire ben caldo.
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

Utilizzare la carne di manzo tagliata sottile, quella già preparata per carpaccio che si trova anche al supermercato.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Congris

    Congris

  • SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng)

    SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng)

  • Riso al latte. La ricetta facile per farlo cremosissimo!

    Riso al latte. La ricetta facile per farlo cremosissimo!

  • Phirni

    Phirni

  • Verdurata con Riso

    Verdurata con Riso

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Stelline di semolino agli spinaci


Primo Piatto
Caserecce ai fiori di zucca e prosciutto cotto


Secondo di Natale
Melanzane ripiene vegane


Secondo Piatto
Trota Salmonata all'Acqua Pazza


Cheesecake
Cheesecake in barattolo, il dolce monoporzione senza cottura


Dolce di Natale
Brownies Albero di Natale


Dolce
Muffin ai lamponi


Dolce Vegano
Torta vegana alle mandorle e zenzero


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Salmone alla svedese (gravlax)

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati