Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Pulgoghi (o Bulgogi)

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta della tradizione coreana.

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare Pulgoghi (o Bulgogi)

Pulgoghi (o Bulgogi)

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

Per la Salsa:

  • q.b. di salsa di solia
  • 2-3 spicchi di aglio
  • 3-4 di cipollotti verdi freschi
  • q.b. di olio (d'oliva)
  • 1 manciata abbondant di pepe
  • 1 cucchiaio raso di zucchero
  •  carne di manzo sottile
 

πŸ₯£ Preparazione

Mescolare salsa di soja, olio d'oliva, pepe e zucchero.
Tagliare i cipollotti a striscioline sottili per lungo, schiacciare gli spicchi d'aglio con il batticarne.
Unire il tutto e mescolare bene.
Prendere la carne e mettere uno strato in una terrina poi coprire con un po' di salsa, poi un altro strato di carne e ancora salsa e così via sino a finire con la salsa.
Lasciar marinare per un'ora, girando il tutto una o due volte dopo la prima mezz'ora.
In una padella antiaderente molto calda, far saltare prima le cipolle e dopo 2/3 minuti unire la carne e farla rosolare.
Servire ben caldo.
Stampa / Salva

πŸ’‘ Consigli e curiosità

Utilizzare la carne di manzo tagliata sottile, quella giΓ  preparata per carpaccio che si trova anche al supermercato.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng)

    SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng)

  • Congris

    Congris

  • Phirni

    Phirni

  • Verdurata con Riso

    Verdurata con Riso

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Spaghetti con pesto di zucchine e speck


Secondo Piatto
Spinacine fatte in casa. Le buonissime cotolette di pollo e spinaci!


Cheesecake
Cheesecake alla menta


Dolce
Torta di San Valentino cocco e Nutella


Dolce Vegano
Melagrana allo Strega


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Cherry Pie

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati