Prussiane o ventagli di pasta sfoglia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le prussiane o ventagli di pasta sfoglia sono dei deliziosi biscotti di pasta sfoglia caramellati. Si tratta di un tipo di dolcino molto semplice da realizzare e davvero sfizioso, perfetto per l'ora del te o per improvvisare una merenda per i bambini. Per cui se vi trovate in casa un pomeriggio e volete deliziarvi velocemente con qualcosa fatto da voi, basterà prendere un rotolo di pasta sfoglia, procedere come indicato dalla ricetta.

Le prussiane o ventagli di pasta sfoglia sono dei biscotti molto semplice da preparare, per i quali vi basteranno sono 3 ingredienti: pasta sfoglia, acqua e zucchero! Affrettatevi quindi a cercare nel vostro frigorifero quel rotolo di pasta sfoglia che vi ha già salvato in tantissime circostanze e tuffatevi nella preparazione di questi dolcetti che entusiasmeranno tutta la famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le prussiane si conservano per diversi giorni chiusa in una comune scatola di latta per biscotti.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (338 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927