Provola alla Piastra

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La provola alla piastra è un secondo piatto molto semplice e veloce, amato da tutti coloro che non possono fare a meno dei formaggi e super apprezzata dai golosoni dei formaggi e della mozzarella filante. Questa volta non sarà necessario andare alla ricerca di tutte quelle parti di formaggio ancora filante nel vostro bel piatto di pasta al forno... vi basterà metter su una piastra e in pochi minuti la vostra squisita provola alla griglia sarà pronta!

La provola alla piastra è uno di quei piatti che sicuramente si sarà di aiuto quanto vi capita di tornare a casa tardi e non sapere come fare per preparare qualcosa rapidamente, variando le solite ricette "salva cena" come fettina ai ferri, fritattina e similari.Perchè non portare in tavola un piatto a base di formaggi, in pochissimo tempo e senza rinunciare al gusto?

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 8 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Melanzane Grigliate

Le melanzane grigliate, o carpaccio di melanzane per offrirle in un tono più elegante, sono un antipasto o contorno a base di melanzane affettate e grigliate, insaporite con aromi a piacere, come potrebbero essere aglio, prezzemolo e peperoncino ed irrorate con olio extravergine di oliva. Quando vengono ricoperte...

Treccia Affumicata

Ricetta per cucinare un'ottima treccia di pan brioche, farcita con speck e scamorza affumicata! Ottima anche con altri ingredienti per la farcitura, a scelta.

Frittata con Prosciutto cotto e Formaggio

La frittata con prosciutto cotto e formaggio è una frittata semplice e molto gustosa, che piace a grandi e piccini e risolve in poco tempo il problema della scelta della cena. La frittata è una preparazione a base di uova, che può essere preparata nella maniera più semplice e naturale possibile, quindi solo uova...

Pizza al Formaggio Ornella

Questa pizza nella nostra regione si prepara per Pasqua.

Asparagi con Salsiccia Uova e Primosale

Questo è un piatto unico in realtà e fa parte della tradizione regionale della mia famiglia.

Farfalle e Fontina

Una primo facile da preparare, fresco, molto gustoso, ideale nella stagione estiva e caratterizzato da uno dei formaggi che offre la Valle d’Aosta, la Fontina Dop Bio.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy