Primi piatti vegani

Primi piatti vegani

Come fare Primi piatti vegani

Insalata di riso con verdure crude

L’insalata di riso con verdure crude è un primo piatto semplice, veloce e molto pratico, che potrete realizzare in qualunque circostanza, ma che fa sicuramente più gola nei mesi caldi, quando di insalate di pasta o di riso non se ne ha mai abbastanza e la voglia di freschezza e leggerezza supera ogni altra...

Insalata di riso integrale

L’insalata di riso integrale è una fresca, gustosa, leggera e nutriente insalata di riso, che unisce il piacere del riso integrale, con il suo sapore rustico e consistente, con tutta la bontà delle verdure fresche di stagione, che saltate in padella creano un’armonia di colori e di sapori che si racchiude in un...

Pasta con pesto di pomodori secchi

La pasta con pesto di pomodori secchi è un primo piatto semplice e molto gustoso, da preparare in pochissimo tempo, perfetto per un pranzo veloce che sia allo stesso tempo anche gustoso e nutriente. Potrete infatti decidere di preparare di volta in volta il pesto di pomodori secchi che vi occorre, così come invece...

Insalata di legumi

L'insalata di legumi è un piatto ricco e nutriente perfetto anche per gli intolleranti al glutine, vegani e vegetariani. Gli ingredienti che la compongono sono infatti ricchi di nutrimento, ma non appesantiscono e sono sicuramente tra i più indicati quando si segue una dieta povera di proteine. I legumi sono infatti...

Cous Cous con Verdure

Il cous cous con verdure è un piatto vegetariano semplice e molto gustoso, tipico della cucina nord africana. E' un piatto buono ma anche leggero, ideale anche come piatto unico in tantissime occasioni. La ricca presenza di verdure aiuta a rendere il piatto gustoso e leggero anche in estate, ma la scelte delle...

Risotto primavera

Il risotto primavera è un semplice primo piatto perfetto per l’arrivo della stagione primaverile, ricco di colori e di gusto, un piatto leggero e ricco di tutte le verdure di stagione, con cui potersi perdere, assaggio dopo assaggio, nei meravigliosi sapori che esso nasconde dietro ogni variopinto ingrediente. Il...

Vellutata di carote viola

La vellutata di carote viola è un delicato primo piatto gustoso e rigenerante, che potrete servire come portata del tutto eccezionale, perfetto per cambiare le solite portate e servire invece qualcosa che, anche grazie al suo brillante colore, appaga tutti i sensi. Una minestra che consola con il suo tepore nelle...

Pasta e zucchine

La pasta e zucchine è un primo piatto classico della tradizione della cucina italiana, una ricetta semplice che non delude mai, fatta di ingredienti semplici e genuini, che raccolti di stagione nell’orto regalano un piatto dai sapori inconfondibilmente freschi, di quelli che restano impressi nella memoria,...

Pasta patate e verza

La pasta patate e verza è un primo piatto semplice, dal sapore invernale, uno di quei piatti classici ricchi di tutta la genuinità delle ricette semplici di una volta, quando abbinare legumi, verdure o patate alla pasta era la prassi, per la realizzazione di un piatto unico, ricco e sostanzioso. La pasta patate e...

Strangozzi alla spoletina

Gli strangozzi alla spoletina sono un semplice primo piatto tradizionale, tipico della zona di Spoleto, dove il classico formato di pasta umbro, gli “strangozzi”, vengono conditi con pomodoro, aglio e olio, pochi ingredienti come quelli che contraddistinguono i classici piatti della tradizione povera, fatta di...

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy