Presnitz (Dolce di Natale)

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare un dolce di Natale della tradizione austriaca e friulana.


Il Presnitz appartiene alla numerosissima famiglia degli Strudel (che in tedesco vuol dire vortice, gorgo) ma noi conosciamo prevalentemente l'apfelstrudel (ossia lo strudel di mele).

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Frittatensuppe

Una tipica e squisita zuppa di frittatinedella cucina austriaca!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (310 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-03-19 22:32
Il presnitz non è un dolce nè friulano nè austriaco, bensì esclusivamente triestino, inventato nel XIX secolo.
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy