Cucina in Diretta con Marianna

Preparato per Cioccolata in tazza Bimby

di Marianna Pascarella (aggiornata il 26-09-2012)

PREP.
10 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
-
Ricetta per Preparato per Cioccolata in tazza Bimby
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (312 Voti)

Commenti  

Tamara
# Tamara 2018-12-20 16:03
nel procedimento manca il cacao
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-20 21:07
Ciao Tamara,
viene aggiunto allo step 4! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Tanara
# Tanara 2018-12-20 21:20
Io ho fatto 3 dosi me mi sn accorta che nn avevo messo il cacao solo alla fine quindi l'aggiunto "manualmente". Ho fatto dei sacchettini da regalare a Natale.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-20 21:52
Hai fatto bene, si tratta di ingredienti secchi, quindi va bene anche aggiunto a mano. Ottima l'idea dei sacchettini regalo! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Tamara
# Tamara 2018-12-20 22:07
Con la dose per preoararla che hai scritto, cioè 80 g x 400 ml di latte, viene densa o più liquidina?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-24 07:53
Viene abbastanza densa, ma questo dipende anche da quanto tempo la "cuoci" quando prepari la cioccolata! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy