Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Raccolte Ricette per il Bimby

Preparato per Cioccolata in tazza Bimby

Il preparato per Cioccolata in tazza Bimby è un preparato in polvere ideale per preparare una tazza di cioccolata densa e cremosa come quella del bar.

di Marianna Pascarella


Il preparato per Cioccolata in tazza Bimby è un preparato in polvere realizzato con semplici ingredienti come zucchero e cioccolato, che miscelato con il latte vi permetteranno di realizzare una tazza di cioccolata calda densa e cremosa come quella del bar. Con l'aiuto del Bimby, il piccolo robot da cucina tuttofare, preparare questa polvere è un gioco da ragazzi. 

 

Vi è venuta voglia di una deliziosa cioccolata calda in tazza? Preparate in casa il ciobar!! Con questa ricetta per il preparato per la cioccolata calda in tazza Bimby avrete in dispensa un bel vasetto di polvere simil ciobar Cameo per preparare la cioccolata calda in ogni momento. Con l'utilizzo del Bimby tutto diventa più semplice ed in pochissimi passi avrete il vostro simil Ciobar disponibile! 

Indice

  • Ingredienti
  • Strumenti utilizzati
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare preparato per Cioccolata in tazza Bimby


10 minuti

-

-
Ricetta Preparato per Cioccolata in tazza Bimby
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Utilizzare il simil ciobar è ancora più semplice che prepararlo, basterà miscelare il preparato con il latte, mettere il tutto in in pentolino e mescolare su fuoco dolce con una frusta a mano fino ad ottenere il grado di densità desiderato! Puoi vedere qui come fare la cioccolata calda utilizzando il preparato simil Ciobar.

Leggi anche come fare la  Cioccolata calda classica

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 400 gr di preparato

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di cacao (amaro in polvere)
  • 70 gr di zucchero (semolato)
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 110 gr di fecola (di patate)

Strumenti Utilizzati

  • Bimby TM31
 

Preparazione

Simil ciobar Bimby 2

Per preparare il preparato per cioccolata in tazza Bimby tritare il cioccolato fondente con un coltello e tenerlo da parte.Simil ciobar Bimby 2

Simil ciobar Bimby 3

Mettere poi lo zucchero di canna nel boccale del Bimby e polverizzarlo 5 sec. vel. Turbo.Simil ciobar Bimby 3Simil ciobar Bimby 4

Simil ciobar Bimby 5

Aggiungere il cioccolato fondente e procedere con 3 colpi di Turbo di 1-2 sec.Simil ciobar Bimby 5Preparato per Cioccolata in Tazza Bimby

Preparato per Cioccolata in Tazza Bimby

Aggiungere lo zucchero semolato, il cacao e la fecola di patate e tritare ancora 5 sec. vel. Turbo.Preparato per Cioccolata in Tazza BimbyPreparato per Cioccolata in Tazza Bimby
Trasferire il preparato in un contenitore di vetro ed utilizzarlo all'occorrenza.

Servire

Il vostro preparato per cioccolata in tazza Bimby è pronto!Come fare il preparato per Cioccolata in tazza Bimby
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (393 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cioccolata calda

    Cioccolata calda

  • Preparato per cioccolata calda. Veloce e cremosa tipo Ciobar!

    Preparato per cioccolata calda. Veloce e cremosa tipo Ciobar!

  • Cioccolata Calda in tazza con Preparato Simil Ciobar

    Cioccolata Calda in tazza con Preparato Simil Ciobar

  • Bicerin

    Bicerin

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Straccetti di manzo con rucola e pomodorini


Dolce
Millefoglie di pandoro, l'idea riciclo per pandoro e panettone!


Cheesecake
Red Velvet Cheesecake


Dolce Vegano
Granita alle Mandorle

 

Ricetta etnica
Madeleine con gocce di cioccolato

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati