Preparato per Cioccolata in tazza Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )


Il preparato per Cioccolata in tazza Bimby è un preparato in polvere realizzato con semplici ingredienti come zucchero e cioccolato, che miscelato con il latte vi permetteranno di realizzare una tazza di cioccolata calda densa e cremosa come quella del bar. Con l'aiuto del Bimby, il piccolo robot da cucina tuttofare, preparare questa polvere è un gioco da ragazzi. 

Vi è venuta voglia di una deliziosa cioccolata calda in tazza? Preparate in casa il ciobar!! Con questa ricetta per il preparato per la cioccolata calda in tazza Bimby avrete in dispensa un bel vasetto di polvere simil ciobar Cameo per preparare la cioccolata calda in ogni momento. Con l'utilizzo del Bimby tutto diventa più semplice ed in pochissimi passi avrete il vostro simil Ciobar disponibile! 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Cioccolata calda

La cioccolata calda è una bevanda dolce a base di latte, cioccolato fondente e zucchero, a cui si possono aggiungere degli addensati, come la fecola o l'amido, per renderla più densa. Per preparare la cioccolata in tazza si possono utilizzare dei preparati, solitamente in polvere (come il ciobar), già pronti, ai...

Simil Ciobar - preparato per Cioccolata in tazza

Il simil ciobar è un prearato in polvere per fare in casa un'ottima tazza di cioccolata calda, densa e cremosa come quella del bar. Se conoscete il ciobar, sapete con questo preparato industriale permette di realizzare con semplicità una cioccolata deliziosa, quindi sarete d'accordo con me a prepararlo in casa, con...

Cioccolata Calda in tazza con Preparato Simil Ciobar

La cioccolata calda in tazza fatta in casa è una di quelle ricette che sembrano non riuscire mai buone come la cioccolata del bar! Invece con questa infallibile ricetta per preparare un preparato simil Ciobar, avrete sempre un prodotto fatto in casa semplice e genuino, fatto da voi, che vi permetterà di ottenere una...

Bicerin

Il bicerin (letteralmente "bicchierino") o bavarèisa torinese è una bibita calda di origine piemontese, preparata con caffè, cioccolato e panna semi montata. Pochi e semplici ingredienti che rendono questa bibita un vero e proprio rituale, un must al quale non ci si può sottrarre in una gita turistica o una...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (342 Voti)

Commenti  

Tamara
# Tamara 2018-12-20 16:03
nel procedimento manca il cacao
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-20 21:07
Ciao Tamara,
viene aggiunto allo step 4! ;)
Rispondi
 
Tanara
# Tanara 2018-12-20 21:20
Io ho fatto 3 dosi me mi sn accorta che nn avevo messo il cacao solo alla fine quindi l'aggiunto "manualmente". Ho fatto dei sacchettini da regalare a Natale.
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-20 21:52
Hai fatto bene, si tratta di ingredienti secchi, quindi va bene anche aggiunto a mano. Ottima l'idea dei sacchettini regalo! :)
Rispondi
Tamara
# Tamara 2018-12-20 22:07
Con la dose per preoararla che hai scritto, cioè 80 g x 400 ml di latte, viene densa o più liquidina?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-12-24 07:53
Viene abbastanza densa, ma questo dipende anche da quanto tempo la "cuoci" quando prepari la cioccolata! ;)
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927