Preparato per cioccolata calda. Veloce e cremosa tipo Ciobar!

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il preparato per cioccolata calda (simil ciobar) è un prearato in polvere per fare in casa un'ottima tazza di cioccolata calda, densa e cremosa come quella del bar. Se conoscete il Ciobar, o altri preparati di questo genere, saprete che questo preparato industriale permette di realizzare con semplicità una cioccolata deliziosa, quindi sarete d'accordo con me a prepararlo in casa, con ingredienti semplici e genuini.

Il preparato per cioccolata calda è così semplice e veloce da preparare che vi assicuro, dopo che lo avrete provato non riuscirete più a farne a meno! La cioccolata calda, cremosa e densa come quella del bar, per voi non avrà più segreti e sono sicura che non abbandonerete più la ricetta, rinunciando una volta per tutte all'acquisto dei preparati industriali del supermercato.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per 1 tazza di cioccolata calda vi occorreranno 3 cucchiaini di preparato e 200ml latte.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (336 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927