Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Ricetta per il bollito di carne e verdure tipico della cucina francese, da fare in modo facile e veloce.

di Marianna Pascarella

Ricetta per il bollito alla francese!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare il Pot au feu (Bollito di carne e verdure)


20 minuti

-

5 ore
Pot au feu (Bollito di carne e verdure)
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di girello
  • 3 ossobuco
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • 1 cavolo
  • 500 gr di carote
  • 500 gr di porri
  • 500 gr di rape
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 aglio
 

Preparazione

Bollire 3 litri di acqua con sale grosso e pepe.
Appena l'acqua bolle aggiungere gli ossibuchi, la carne, le carote intere, i porri, il sedano intero, le rape, la cipolla tagliata a fettine e l'aglio tagliato a spicchi.
Lasciare bollire per 5 ore a fuoco basso.
Prima di servire aggiungere il cavolo.
Servire caldo il brodo e a parte la carne e le verdure.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Preparato per zuppa di cereali e legumi. L'idea originale per un regalo di Natale!

    Preparato per zuppa di cereali e legumi. L'idea originale per un regalo di Natale!

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e fagioli

    Zuppa di zucca e fagioli

  • Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

    Crema inglese vellutata, la ricetta semplice!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta fredda mista. La ricetta semplice e velocissima!


Secondo Piatto
Polpette di tonno e patate morbide, fritte o al forno


Dolce
Chiffon cake marmorizzata


Cheesecake
Cheesecake con base pronta


Dolce Vegano
Gel al Limone

 

Ricetta etnica
Fajitas, lo street food messicano, ricco e gustoso, famoso in tutto il mondo.

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati