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Categorie Ricette Etniche

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

di Marianna Pascarella (aggiornata il 22-Jun-2015)

Ricetta per il bollito alla francese!

 

20 minuti

-

5 ore
Ricetta Pot au feu (Bollito di carne e verdure)
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 1 kg di girello
  • 3 ossobuco
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • 1 cavolo
  • 500 gr di carote
  • 500 gr di porri
  • 500 gr di rape
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 aglio
 

Come fare il Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Bollire 3 litri di acqua con sale grosso e pepe.
Appena l'acqua bolle aggiungere gli ossibuchi, la carne, le carote intere, i porri, il sedano intero, le rape, la cipolla tagliata a fettine e l'aglio tagliato a spicchi.
Lasciare bollire per 5 ore a fuoco basso.
Prima di servire aggiungere il cavolo.
Servire caldo il brodo e a parte la carne e le verdure.
 
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