Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Ricetta per il bollito di carne e verdure tipico della cucina francese, da fare in modo facile e veloce.

di Marianna Pascarella

Ricetta per il bollito alla francese!

 
 

πŸ“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

πŸ‘©β€πŸ³ Come fare il Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

Pot au feu (Bollito di carne e verdure)

20 minuti

-

5 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

πŸ›’ Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di girello
  • 3 ossobuco
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • 1 cavolo
  • 500 gr di carote
  • 500 gr di porri
  • 500 gr di rape
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 1 aglio
 

πŸ₯£ Preparazione

Bollire 3 litri di acqua con sale grosso e pepe.
Appena l'acqua bolle aggiungere gli ossibuchi, la carne, le carote intere, i porri, il sedano intero, le rape, la cipolla tagliata a fettine e l'aglio tagliato a spicchi.
Lasciare bollire per 5 ore a fuoco basso.
Prima di servire aggiungere il cavolo.
Servire caldo il brodo e a parte la carne e le verdure.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

    Fagioli alla messicana con salsiccia (La ricetta originale!)

  • Scarole con le patate

    Scarole con le patate

  • Zuppa del casale tradizionale, con farro, fagioli e ceci!

    Zuppa del casale tradizionale, con farro, fagioli e ceci!

  • Zuppa di farro e legumi (ceci, fagioli cannellini e borlotti). Ricetta facile!

    Zuppa di farro e legumi (ceci, fagioli cannellini e borlotti). Ricetta facile!

  • Zuppa di cavolo nero

    Zuppa di cavolo nero

  • Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

    Zuppa di zucca e ceci. La ricetta di un vero comfort food!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta broccolo, provola e pancetta al forno


Secondo Piatto
Bocconcini di Pollo con Peperoni e Zenzero


Cheesecake
Cheesecake all'Ananas


Dolce
Crostata di Halloween


Dolce Vegano
Dolce alle mandorle e cioccolato vegano


La torta piΓΉ semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati