Portafogli di Vitello al Prosciutto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I portafogli di vitello al prosciutto sono degli involtini preparati con un tenerissimo girello di vitello, farciti con prosciutto cotto e provola. Semplici, gustosi, pratici e comodi da preparare anche in anticipo, con un sapore eccezionale, che piacerà anche ai bambini.

La ricetta dei portafogli di vitello vi permetterà di realizzare un piatto molto carino, anche particolare, dal sapore che asseconda facilmente tutti i gusti. Potete pensare di variare il ripieno, utilizzando spinaci o biete (lessi) e provola affumicata, speck e scamorza, e così via.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per una versione più leggera potete sostituire la provola con la sottiletta.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (336 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927