Portafogli di Vitello al Prosciutto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I portafogli di vitello al prosciutto sono degli involtini preparati con un tenerissimo girello di vitello, farciti con prosciutto cotto e provola. Semplici, gustosi, pratici e comodi da preparare anche in anticipo, con un sapore eccezionale, che piacerà anche ai bambini.

La ricetta dei portafogli di vitello vi permetterà di realizzare un piatto molto carino, anche particolare, dal sapore che asseconda facilmente tutti i gusti. Potete pensare di variare il ripieno, utilizzando spinaci o biete (lessi) e provola affumicata, speck e scamorza, e così via.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Per una versione più leggera potete sostituire la provola con la sottiletta.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (286 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy